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MERINGUE ITALIENNE


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Ingrédients

0 portion/s

Meringue

  • 3 blancs d'œufs
  • 150 gramme de sucre
  • 50 d'eau
  • 2 ou 3 goutes de jus de citron
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Meringue
  1. Mettre le sucre et l'eau dans le Couvercle verrouillé , programmer 8 mn /Var /vit 3

    .
    Réserver dans un contenant allant au MO

    Sans laver le Couvercle verrouillé , mettre le fouet , ajouter les blancs d'oeufs ( qui seront a température ambiante ) le jus de citron , le sel et les monter 3 mn /vit 4 / 40°



    Passer le sirop 30 sc au MO puissance 750



    Continuer a faire tourner vit 3 1/2 sans température en versant le sirop doucement ,

    lorsqu'il est tout incorporé , continuer a mixer encore 6 mn toujours vit

    3 1/2
    ( celà fait + ou - 6 mn 30



    Verser dans un petit récipient et s'en servir pour garnir les desserts
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Meringue idéale pour les macarons ,creme chibouste , st Honoré , tarte citron meringuée , omelette norvégienne , 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • aocj écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 17. décembre 2023 - 10:57.

    aocj écrit:
    Trop top cette recette


    Merci Marie
    Merci ! Contente qu’elle te plaise 😉

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  • Trop top cette recette ...

    Soumis par aocj le 17. décembre 2023 - 09:48.

    Trop top cette recette


    Merci Marie

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  • titine94 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. octobre 2023 - 20:23.

    titine94 écrit:
    Super recette, je cherchais justement une meringue qui se tenait à la perfection
    6 tartelettes et 2 verrines6 tartelettes et 2 verrines

    Contente pour vous , merci 👍

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  • Super recette, je cherchais justement une meringue...

    Soumis par titine94 le 14. octobre 2023 - 15:31.

    Super recette, je cherchais justement une meringue qui se tenait à la perfection

    6 tartelettes et 2 verrines6 tartelettes et 2 verrines

    MD

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  • mamiebisous écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 31. juillet 2022 - 20:50.

    mamiebisous écrit:
    Faite aujourd'hui pour mettre sur ma tarte au citron toujours aussi bonne
    Merci pour le retour 👍

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  • Faite aujourd'hui pour mettre sur ma tarte au...

    Soumis par mamiebisous le 31. juillet 2022 - 19:35.

    Faite aujourd'hui pour mettre sur ma tarte au citron toujours aussi bonne

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  • estelle68600:...

    Soumis par Ganajp73 le 7. février 2022 - 19:17.

    estelle68600:
    Bonjour,
    votre message est un peu ancien, mais je vous fais un copier coller de ma réponse il y a quelque temps pour le même problème !

    (Plusieurs de mes amis possèdent un thermomix, moi non, et il est arrivé plusieurs fois qu'ils me posent cette question, ( par passion j'ai passé un CAP de pâtisserie) ou bien tout bonnement qu'ils n'arrivent même pas à monter des blancs...
    C'est assez déroutant pour un robot de ce prix, et je pense que les fouets ne sont pas aussi aussi efficaces ou adaptés pour faire des blancs corrects. Ce n'est que mon avis, mes amis sont assez contents de leur robot ...
    Je me permets une tentative d’explication ...les œufs montés en neige qui rendent de l’eau (pour une mousse au chocolat, îles flottantes etc..) sont typiques d’un fouettage trop violent...C’est une histoire de physique/ chimie !Faire des blancs en neige: le but c’ est d’incorporer des bulles d’air dans le blanc composé d’albumine, ( et d’eau!) : pour que les bulles d’air tiennent, il faut commencer à fouetter lentement ( pour faire de grosses bulles d’air ) et augmenter la vitesse petit à petit ( pour finir avec des plus petites bulles d’air mais qui seront suffisamment solides pour supporter leur poids) Finir par « serrer » ( c’est le terme culinaire ) ces bulles en ajoutant du sucre fin vers la fin du fouettage ...Et sinon ne mettez surtout pas de sel au début...c’est une légende ! Car celui favorise l’apparition de liquide ! A la rigueur mettez un trait d’acidifiant comme du jus de citron...Je termine ces quelques conseils en vous disant également d’utiliser des blancs à température ambiante et non des œufs tout juste sortis du frigo! Je vous souhaite une bonne réussite,Bien cordialement, Nadege

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  • [quote] mamiebisous écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 23. janvier 2022 - 21:34.

    [quote] mamiebisous écrit:
    meringue suberbe et je l ai mis sur ma tarte avec l orange curd
    [/quote ] Elle devait être super bonne cette tarte 😋😋
    Merci pour votre compréhension mamiebisous

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  • meringue suberbe et je l ai mis sur ma tarte avec...

    Soumis par mamiebisous le 23. janvier 2022 - 17:11.

    meringue suberbe et je l ai mis sur ma tarte avec l orange curd

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  • Laura Sauvey écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. novembre 2021 - 21:28.

    Laura Sauvey écrit:
    Superbe recette que j'ai tester sur ma Charlotte au citron meringuée, belle texture.
    merci, je la recommande vivement 😁
    Merci pour votre commentaire 👍contente qu’elle vous convienne

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  • Superbe recette que j'ai tester sur ma Charlotte...

    Soumis par Laura Sauvey le 14. novembre 2021 - 10:10.

    Superbe recette que j'ai tester sur ma Charlotte au citron meringuée, belle texture.
    merci, je la recommande vivement 😁

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  • estelle68600 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 2. mai 2021 - 17:35.

    estelle68600 écrit:
    Bonjour, je viens de réaliser votre meringue avec le TM6 mais comment dire qu'on moment du pochage il y as du blanc d'œuf liquide qui as couler🙄🤔🤔 Pourriez vous me dire pourquoi ? Fallait il enlever le couvercle en versant le sucre ??
    Merci
    Non le couvercle est sur le bol , par contre , je ne sais pas pourquoi ce liquide , 😟

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  • Bonjour, je viens de réaliser votre meringue avec...

    Soumis par estelle68600 le 2. mai 2021 - 14:42.

    Bonjour, je viens de réaliser votre meringue avec le TM6 mais comment dire qu'on moment du pochage il y as du blanc d'œuf liquide qui as couler🙄🤔🤔 Pourriez vous me dire pourquoi ? Fallait il enlever le couvercle en versant le sucre ??
    Merci

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  • claude2 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 2. avril 2021 - 22:58.

    claude2 écrit:


    Recette faîte une nouvelle fois ce jour pour des tartelettes au citron et toujours 👍👌!!!!!!!

    Un nouveau 💚 pour de nouveaux remerciements Marie 😍 😉......
    👍👍👏😋😋😋

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par claude2 le 2. avril 2021 - 22:28.



    Recette faîte une nouvelle fois ce jour pour des tartelettes au citron et toujours 👍👌!!!!!!!

    Un nouveau 💚 pour de nouveaux remerciements Marie 😍 😉......

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  • Lylee: bonjour Lylee quand mettez-vous votre...

    Soumis par feistell le 2. décembre 2020 - 15:18.

    Lylee: bonjour Lylee quand mettez-vous votre meringue sur la tarte ? Après cuisson ou à la fin de la cuisson? Merci d'avance

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  • NSARRUS écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 6. juin 2020 - 11:02.

    NSARRUS écrit:
    Excellente super texture une vraie réussite merciiiiiii belle journée
    👍👍👏

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  • Excellente super texture une vraie réussite...

    Soumis par NSARRUS le 6. juin 2020 - 10:37.

    Excellente super texture une vraie réussite merciiiiiii belle journée

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  • NSARRUS écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 5. juin 2020 - 19:45.

    NSARRUS écrit:
    Bonsoir. Merci pour cette recette. Pouvez-vous me dire puissance cuisson micro ondes ?
    merci d'avance
    Bojour . Mon MO puissance maxi fait 750

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  • Bonsoir. Merci pour cette recette. Pouvez-vous me...

    Soumis par NSARRUS le 5. juin 2020 - 19:30.

    Bonsoir. Merci pour cette recette. Pouvez-vous me dire puissance cuisson micro ondes ?
    merci d'avance

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  • ouistitie76 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 14. avril 2020 - 17:50.

    ouistitie76 écrit:
    bonjour mamie kinder


    je debute la pattiserie je peux m en servir pour montage a la poche pour une tarte au citron meringue ?


    merci a vous
    Tout à fait ouistitis 😉

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  • bonjour mamie kinder ...

    Soumis par ouistitie76 le 14. avril 2020 - 16:33.

    bonjour mamie kinder


    je debute la pattiserie je peux m en servir pour montage a la poche pour une tarte au citron meringue ?


    merci a vous

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  • Lylee écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 22. novembre 2019 - 13:50.

    Lylee écrit:
    Bonjour àTous ,
    Merci Mamiekinderpour ta super recette, j'ai un themomix qui date de 2007 TM31.

    Moi qui galerais àréussir une meringue italienne , cest la 4eme fois que je fais ta recette pour ma tarte à la rhubarbe et à chaque fois une réussite merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    J'en suis vraiment ravie Lylee 👍
    Merci pour le retour

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  • Bonjour àTous ,...

    Soumis par Lylee le 22. novembre 2019 - 13:33.

    Bonjour àTous ,
    Merci Mamiekinderpour ta super recette, j'ai un themomix qui date de 2007 TM31.

    Moi qui galerais àréussir une meringue italienne , cest la 4eme fois que je fais ta recette pour ma tarte à la rhubarbe et à chaque fois une réussite merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  • Purple-calabash écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 2. août 2019 - 13:59.

    Purple-calabash écrit:
    mamiekinder:

    Bonjour,
    Chacun fait comme il veut dites vous, bien sûr que oui et mon propos n'est pas là. Je suis simplement surpris que vous puissiez faire un grand boulé avec le TM5, et ne mets pas en doute vos réussites de cette recette.
    Cordialement.
    👍

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  • mamiekinder:...

    Soumis par Purple-calabash le 2. août 2019 - 12:43.

    mamiekinder:

    Bonjour,
    Chacun fait comme il veut dites vous, bien sûr que oui et mon propos n'est pas là. Je suis simplement surpris que vous puissiez faire un grand boulé avec le TM5, et ne mets pas en doute vos réussites de cette recette.
    Cordialement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Purple-calabash écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 1. août 2019 - 13:17.

    Purple-calabash écrit:
    Bonjour,

    Sans doute possédez-vous le TM6 qui monte à 160° C. et qui permet de faire un caramel (sous certaines conditions, programmées notemment), je ne vois vraiment pas comment vous pouvez faire une méringue italienne au Varoma (donc à la vapeur). Je m'explique, les blancs sont montés en neige très ferme, pour former ce que l'on appelle "bec d'oiseau" en retirant le fouet. Déjà un premier problème comme le dit très bien Ganajp73 en haut de cette page. Ensuite la meringue italienne est fixée à l'aide d'un sirop de sucre qui doit être précisemment de 121° C. (grand boulé de 120° à 128° C.) l'ensemble blanc d'œuf et sirop étant mélanger (au batteur ou pétrin type "kitchnaid" à la vitesse maximum jusqu'à complet refroisdissement). Donc le TM5 ne peut faire cette meringue italienne contrairement à la meringue française ou à la meringue suisse.

    Pour conclure et au risque de choquer, je dirais que si le thermomix est un bon appareil, il ne peut tout faire.

    Cordialement
    Purple-Calabash
    Ben non Pulpe - Calabash , je la fais avec le tm5 ...c'est sur qu'il ne fait pas tout , mais je peux vous assurer que je l'ai bien fait avec ...et plus d'une fois ! Et je vous invite à lire les commentaires
    Par contre chaqu'un la fait comme il veut avec ou pas

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  • Bonjour,...

    Soumis par Purple-calabash le 1. août 2019 - 11:18.

    Bonjour,

    Sans doute possédez-vous le TM6 qui monte à 160° C. et qui permet de faire un caramel (sous certaines conditions, programmées notemment), je ne vois vraiment pas comment vous pouvez faire une méringue italienne au Varoma (donc à la vapeur). Je m'explique, les blancs sont montés en neige très ferme, pour former ce que l'on appelle "bec d'oiseau" en retirant le fouet. Déjà un premier problème comme le dit très bien Ganajp73 en haut de cette page. Ensuite la meringue italienne est fixée à l'aide d'un sirop de sucre qui doit être précisemment de 121° C. (grand boulé de 120° à 128° C.) l'ensemble blanc d'œuf et sirop étant mélangé (au batteur ou pétrin type "kitchnaid" à la vitesse maximum jusqu'à complet refroidissement). Donc le TM5 ne peut faire cette meringue italienne contrairement à la meringue française ou à la meringue suisse.

    Pour conclure et au risque de choquer, je dirais que si le thermomix est un bon appareil, il ne peut tout faire.

    Cordialement
    Purple-Calabash

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  • Ganajp73 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 9. avril 2019 - 18:37.

    Ganajp73 écrit:
    Bonjour,
    Je me permets une tentative d’explication ...les œufs montés en neige qui rendent de l’eau ( mousse au chocolat, îles flottantes etc..) sont typiques d’un fouettage trop violent...
    C’est une histoire de physique/ chimie !
    Faire des blancs en neige: le but c’ est d’incorporer des bulles d’air dans le blanc composé d’albumine, ( et d’eau!) : pour que les bulles d’air tiennent, il faut commencer à fouetter lentement ( pour faire de grosses bulles d’air ) et augmenter la vitesse petit à petit ( pour finir avec des plus petites bulles d’air mais qui seront suffisamment solides pour supporter leur poids)
    Finir par « serrer » ( c’est le terme culinaire ) ces bulles en ajoutant du sucre fin vers la fin du fouettage ...
    Et sinon ne mettez surtout pas de sel au début...c’est une légende ! Car celui favorise l’apparition de liquide ! A la rigueur mettez un trait d’acidifiant comme du jus de citron...
    Je termine ces quelques conseils en vous disant également d’utiliser des blancs à température ambiante et non des œufs tout juste sortis du frigo!
    Je vous souhaite une bonne réussite,
    Bien cordialement,
    Nadege
    Merci pour vos explications 👍

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  • Bonjour,...

    Soumis par Ganajp73 le 9. avril 2019 - 18:02.

    Bonjour,
    Je me permets une tentative d’explication ...les œufs montés en neige qui rendent de l’eau ( mousse au chocolat, îles flottantes etc..) sont typiques d’un fouettage trop violent...
    C’est une histoire de physique/ chimie !
    Faire des blancs en neige: le but c’ est d’incorporer des bulles d’air dans le blanc composé d’albumine, ( et d’eau!) : pour que les bulles d’air tiennent, il faut commencer à fouetter lentement ( pour faire de grosses bulles d’air ) et augmenter la vitesse petit à petit ( pour finir avec des plus petites bulles d’air mais qui seront suffisamment solides pour supporter leur poids)
    Finir par « serrer » ( c’est le terme culinaire ) ces bulles en ajoutant du sucre fin vers la fin du fouettage ...
    Et sinon ne mettez surtout pas de sel au début...c’est une légende ! Car celui favorise l’apparition de liquide ! A la rigueur mettez un trait d’acidifiant comme du jus de citron...
    Je termine ces quelques conseils en vous disant également d’utiliser des blancs à température ambiante et non des œufs tout juste sortis du frigo!
    Je vous souhaite une bonne réussite,
    Bien cordialement,
    Nadege

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  • blot 93420 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 9. avril 2019 - 13:34.

    blot 93420 écrit:
    Faite plusieurs fois. Très bonne mais en laissant la meringue dans un plat, au bout d'un moment, un liquide sirupeux se forme. Et ça a chaque fois ? Une explication ? De plus doit on mettre le couvercle ? Merci
    Cc blot ! Allors pas de gobelet et , il faut monter les blancs d'oeufs bien fermes ...pour votre liquide ? Je n'ai jamais remarqué chez moi
    J'espère que vous allez arriver à l'avoir au top ! 😉

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  • Faite plusieurs fois. Très bonne mais en laissant...

    Soumis par blot 93420 le 9. avril 2019 - 09:08.

    Faite plusieurs fois. Très bonne mais en laissant la meringue dans un plat, au bout d'un moment, un liquide sirupeux se forme. Et ça a chaque fois ? Une explication ? De plus doit on mettre le couvercle ? Merci

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  • blot 93420 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 22. mars 2019 - 18:26.

    blot 93420 écrit:
    Bonjour après avoir incorporer le sirop de sucre on doit continuer 6mn environ mais doit-on mettre le varoma ? Merci de votre réponse.
    Le varoma c'est juste au début pour faire le sirop
    Ensuite on monte les blancs d'oeuf normalement
    Et on y ajoute le sirop réchauffé au micro ondes ... ( MO )

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  • A tester prochainement, merci pour la recette.

    Soumis par stephany31 le 22. mars 2019 - 17:45.

    A tester prochainement, merci pour la recette.

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  • Bonjour après avoir incorporer le sirop de sucre...

    Soumis par blot 93420 le 22. mars 2019 - 16:15.

    Bonjour après avoir incorporer le sirop de sucre on doit continuer 6mn environ mais doit-on mettre le varoma ? Merci de votre réponse.

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  • carminamina écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. janvier 2019 - 13:17.

    carminamina écrit:
    Réalisé 2 fois et vraiment super, Merci beaucoup pour cette recette. Love
    Merci carminamina ! 👍

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  • Réalisé 2 fois et vraiment super, Merci beaucoup...

    Soumis par carminamina le 3. janvier 2019 - 10:51.

    Réalisé 2 fois et vraiment super, Merci beaucoup pour cette recette. Love

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  • MARIANNE27 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 21. mai 2018 - 21:45.

    MARIANNE27 écrit:


    meringue exécutée pour une tarte au citron : pas besoin de thermomètre pour la température du sirop .....trop facile à faire ! Bravo Marie
    👍👍😉😘

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par MARIANNE27 le 21. mai 2018 - 21:26.



    meringue exécutée pour une tarte au citron : pas besoin de thermomètre pour la température du sirop .....trop facile à faire ! Bravo Marie

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

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  • Ccilette écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 8. mai 2018 - 20:30.

    Ccilette écrit:
    Première meringue italienne et elle est parfaite Smile ! Merci beaucoup pour le partage.
    👍👍j'en suis ravie ☺

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  • Première meringue italienne et elle est parfaite ...

    Soumis par Ccilette le 8. mai 2018 - 14:33.

    Première meringue italienne et elle est parfaite Smile ! Merci beaucoup pour le partage.

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  • quinquis58 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 7. avril 2018 - 19:26.

    quinquis58 écrit:
    Finition au chalumeau plus amandes effilées dorées au beurre ,recette faite 2 fois 1 succès !
    Merci quinquin ... contente que ma recette vous convienne

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  • Finition au chalumeau plus amandes effilées...

    Soumis par quinquis58 le 7. avril 2018 - 18:28.

    Finition au chalumeau plus amandes effilées dorées au beurre ,recette faite 2 fois 1 succès !

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  • leolilie écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 6. mars 2018 - 20:32.

    leolilie écrit:
    Bonsoir,

    Elle est parfaite cette recette, je la garde et la mets tout de suite dans mes favoris.
    J'ai fait des meringues pour mes enfants et ils adorent Smile j'ai enfin trouvé LA RECETTE Lol
    Merci beaucoup
    J'en suis ravi leolilie 😘merci pour les petites étoiles et le gentil commentaire 👍

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  • Bonsoir,...

    Soumis par leolilie le 6. mars 2018 - 20:15.

    Bonsoir,

    Elle est parfaite cette recette, je la garde et la mets tout de suite dans mes favoris.
    J'ai fait des meringues pour mes enfants et ils adorent Smile j'ai enfin trouvé LA RECETTE Lol
    Merci beaucoup

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  • mamiebisous écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 4. février 2018 - 20:07.

    mamiebisous écrit:
    fait cette meringue pour une tarte citron meringuée, excellente, je n avais jamais réussie une meringue, ujpourd hui c est fait, merci pour le partage recette dans mes sélections

    5 étoiles et un coeur
    Merci mamiebisous ! Contente pour vous 👍😉

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  • fait cette meringue pour une tarte citron...

    Soumis par mamiebisous le 4. février 2018 - 13:23.

    fait cette meringue pour une tarte citron meringuée, excellente, je n avais jamais réussie une meringue, ujpourd hui c est fait, merci pour le partage recette dans mes sélections

    5 étoiles et un coeur

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  • Camel69 écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 29. décembre 2017 - 19:32.

    Camel69 écrit:
    Merci, une superbe meringue pour mon omelette norvégienne.
    J'en suis ravi Camel 👍

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  • Merci, une superbe meringue pour mon omelette...

    Soumis par Camel69 le 29. décembre 2017 - 19:27.

    Merci, une superbe meringue pour mon omelette norvégienne.

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  • Floiam écrit:...

    Soumis par mamiekinder le 3. décembre 2017 - 21:25.

    Floiam écrit:
    MERCI!!!! Parfait!
    Merci a vous Floiam ! 👍👍

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