3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

bouchées de pétoncles au citron vert


Imprimer:
4

Ingrédients

25 portion/s

  • 380 g pétoncles décongelées
  • 1 citon vert
  • 20 g flocons pommes de terre
  • 15 g ciboulette
  • 30 g huile olive
  • 1 œuf
  • sel,poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 160° (th 5/6)

    bien égoutter les pétoncles décongelées pour évacuer un maximum d'eau

    mettre les pétoncles dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 7

    racler la paroi

    ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 30 secondes vitesse 3

    mettre votre préparation dans des petits moules,couvrir d'une feuille de papier sulfuriser et mettre au four 18 minutes à 160°

    laisser refroidir 1/4 d'heure puis démoulez délicatement et servir froid

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

la feuille de papier sulfuriser permet que vos bouchées ne sèchent pas


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires