3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuit apéritif au parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

  • 40 g Parmesan
  • 1 pincée poivre
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (th.6/7).


    Mettre le parmesan coupé en morceau dans le bol. Mixer 10 sec/ vitesse 10. Rajouter le poivre mélanger 3 sec/vitesse 5.


    Sur une plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir 16 petits tas.


    Mettre au four pendant 8 minutes et laisser refroidir avant de déguster.


     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ultra simple et rapide

    Soumis par charly64 le 11. novembre 2016 - 12:14.

    ultra simple et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide à faire. J'ai

    Soumis par perline65 le 24. août 2016 - 19:47.

    Très rapide à faire. J'ai rajouté des graines de sésame. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • "excellent et très facile a

    Soumis par regayer le 14. juin 2016 - 14:31.

    "excellent et très facile a faire par contre j avais double le recette car avec 40 gr difficile de faire 16 biscuits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par theresedebailleul le 17. mai 2016 - 16:28.

    Merci pour cette recette c'est trés facile  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et super bon, moi qui

    Soumis par SYSSYY le 12. avril 2016 - 12:37.

    Facile et super bon, moi qui adore le parmesan . Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon, mais le temps de cuisson

    Soumis par louloute et gago le 28. septembre 2015 - 19:09.

    Bon, mais le temps de cuisson est à la minute près. Si c'est un peu trop cuit c'est difficilement mangeable

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai deposée une olive en

    Soumis par desbi le 4. juillet 2015 - 20:28.

    J'ai deposée une olive en place du cure dent, très bon à refaire.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très simple à faire,

    Soumis par Britounette le 7. juin 2015 - 12:34.

    très simple à faire, peut-être un peu trop salé

    Dough modebritounetteGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très simple , bon et original

    Soumis par ines_29 le 19. avril 2015 - 20:02.

    très simple , bon et original !

    Fanny  Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette ultra simple et

    Soumis par raffa06 le 1. février 2015 - 10:17.

    recette ultra simple et délicieuse qui a fait l'unanimité tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile et super

    Soumis par credaroingrid le 3. janvier 2015 - 16:10.

    Super facile et super rapide...à

    refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir ,qu'est ce que vous

    Soumis par Pegnoa le 19. mars 2014 - 22:43.

    Bonsoir ,qu'est ce que vous mettez pour avoir des couleurs différentes ? Merci d'avance 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile trés bon!!

    Soumis par nath150a le 19. mars 2014 - 19:08.

    Super facile trés bon!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour une jolie présentation

    Soumis par christelle1974 le 14. mars 2014 - 13:18.

    Pour une jolie présentation je fais cette petite recette en y insérant un petit cure dent avant de les cuire et celà fait de jolies sucettes (et donne un peu de volume à votre apéro)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est simple et original.

    Soumis par gessie james le 9. mars 2014 - 22:50.

    C'est simple et original. Vraiment bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bsr pas de p^robleme de

    Soumis par nath86540 le 9. mars 2014 - 20:16.

    bsr pas de p^robleme de lecture tres facile a realiser tres bon et simple fallais y penser  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette hyper simple et rès

    Soumis par MaudC22 le 8. mars 2014 - 23:22.

    Recette hyper simple et rès bonne! faite pour un apéro dinatoire et tout le monde a adoré.

    j'avais aussi fait une variante avec du parmesan mélangé à des graines de pavots.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essaie de faire F5 (touche)

    Soumis par Sylvie8663 le 8. mars 2014 - 15:07.

    Essaie de faire F5 (touche) sur ton clavier. Hier soir j'avais le même problème et depuis que j'ai appuyé sur la touche F5 tout est redevenu normal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • on ne peux pas lire les

    Soumis par senganiala le 8. mars 2014 - 11:18.

    on ne peux pas lire les ingredients avec cette nouvelle version  au bout de 10sc la recette s'affiche avec des flèches et sait un vrai bordel

    Senga

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne idée l'ajout d'herbes

    Soumis par m f 357 le 8. mars 2014 - 10:52.

    bonne idée l'ajout d'herbes et de condiments pour diversifier les goûts, et c'est déjà excellent nature

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et bonne réussite

    Soumis par Nenette89 le 8. février 2014 - 23:16.

    Facile et bonne réussite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent  résultat  trop

    Soumis par zya89 le 23. décembre 2013 - 20:56.

    Excellent  résultat  trop facile j ai rajouté un peu de herbes de Provence  sur certain de ail en poudre sur les autres trop bon merci Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple à faire et tres

    Soumis par delir54 le 15. novembre 2013 - 13:43.

    Super simple à faire et tres époustouflant. Bon appétit.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pas encore fait mais pas

    Soumis par monique71 le 26. octobre 2013 - 19:29.

    pas encore fait mais pas tarder merci pour ses bonnes recettes  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper facile et excellent.

    Soumis par clemathea le 28. septembre 2013 - 23:37.

    Hyper facile et excellent. Mais pourquoi je n'y avais pas pensé avant... tmrc_emoticons.)  Tout le monde à adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires