3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PUREE HARICOT VERT, TOMATES CERISES, POMME DE TERRE, CABILLAUD


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

pour le pot

  • 1 conserve de haricots verts, (petite boite)
  • 5/6 tomates cerises
  • 2 pomme de terre
  • 1 filet de cabillaud surgelé, environ 80/90 gr

pour la cuisson

  • 500 g d'eau
  • 1 cub'or
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Closed lid avec un cub'or

    Eplucher les pommes de terre.

    Mettre les haricots verts, les pomme de terre et les tomates cerises dans le panier . fermer le couvercle .

    mettre le varoma avec le filet de cabillaud dedans.

    Programmer 25 min/varoma/vit2.

    A la sonnerie vider l'eau et verser les légumes et le poisson dans le bol, assaisonner à votre convenance et mixer 1 min /vit 7 et voilà c'est prêt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

décongeler le cabillaud la veille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires