3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Risotto brocolis et boursin


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

3 portion/s

Risotto brocolis et boursin

  • 125 g de riz à risotto
  • 175 g de brocolis
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 kubor + 375g d'eau
  • 100 g de boursin
  • persillade, sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer de l'eau jusqu'aux couteaux. Dans le panier cuisson, mettre les brocolis et cuire 15mn, varoma, 2. Réserver. Vider le bol et l'essuyer. A la place, mettre l'huile d'olive, la persillade et le riz. Cuire 3mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le kubor et 375g d'eau puis cuire 18mn, 100, sens inverse, 1. Hors du bol, mélanger le riz aux brocolis et au fromage. Assaisonner.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. Merci. Le...

    Soumis par FloreMapuce le 29. mars 2017 - 11:37.

    Très bonne recette. Merci. Le mélange fonctionne très bien. Un peu pateux cependant et ça a accroché au fond du bol.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Franchement une tuerie . Très très...

    Soumis par chacha303 le 22. mars 2017 - 22:07.

    Franchement une tuerie Cooking 4. Très très bon : j ai mis 250g de brocolis vraiment en fleurettes et c'était top. Risotto onctueux pas du tout d accroche au fond du bol bref merci beaucoup pour cette recette je la garde précieusement de côté Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai redécouvert les brocolis il y a...

    Soumis par Papilles-on-off le 19. mars 2017 - 13:27.

    J'ai redécouvert les brocolis il y a quelques années. Et tout comme le chou-fleur, j'adore ça ! Alors, quand j'ai aperçu une recette ressemblante, elle m'a inspiré ce risotto brocolis et boursin ; je me suis forcément laissée tenter. Le résultat était très goûteux.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires