3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche sans pâte aux champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 200 g de champignons, en boîte
  • 1 oeufs
  • 75 g de lait
  • 100 g de crème semi épaisse
  • 15 g de farine
  • 10 g de maïzéna
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel, poivre, persil, ail déshydraté
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer l'oeuf, la crème, le lait, la farine, la maizena, le sel, le poivre, le persil et un peu d'ail déshydraté. Mixer 10s, 6. Ajouter les champignons et le fromage râpé pour 30s, sens inverse, 3. Verser le tout dans un moule chemisé et cuire 40mn.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 12:12.

    Cooking 10

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry a écrit : Bonjour,

    Soumis par Papilles-on-off le 12. septembre 2016 - 18:19.

    tigry

    Bonjour, est-ce qu'il faut mettre des champignons crus ou cuits ou de conserve en boîte ? une réponse me serait agréable, merci d'avance car cette recette m'intéresse.

    Bonjour

    J'ai utilisé des champignons en boîte.

    Bonne réalisation !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, est-ce qu'il faut

    Soumis par tigry le 12. septembre 2016 - 11:01.

    Bonjour, est-ce qu'il faut mettre des champignons crus ou cuits ou de conserve en boîte ? une réponse me serait agréable, merci d'avance car cette recette m'intéresse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour le soir, je trouve les

    Soumis par Papilles-on-off le 11. septembre 2016 - 23:07.

    Pour le soir, je trouve les quiches hyper pratiques : un peu fourre-tout mais tout de même riches en légumes. Oui mais voilà, je les trouve toujours trop lourdes. Depuis quelques mois, j'opte fréquemment pour les quiches sans pâtes. Ma dernière en date était une quiche sans pâte aux champignons. La pépette s'en est régalée !

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires