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Purée pomme de terre et potiron


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Ingrédients

1 personne/s

  • 80 g de pommes de terre, (1 pdt moyenne)
  • 100 g de potiron
  • 40 g de lait
  • Sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper les légumes en dés après les avoir épluchés. Placer le fouet dans le bol ; ajouter tous les ingrédients. Programmer 25mn, 100, FSI, 1 et retirer le gobelet. Une fois le temps écoulé, ôter le fouet, le sens inverse, remettre le gobelet et mixer 20s à vitesse 7.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:48.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Bon goût mais trop liquide.

    Soumis par VALEPLAT le 4. décembre 2015 - 15:02.

    Bon goût mais trop liquide. J'ai fait moitié pomme de tere moitié potiron.

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  • enfin une recette de purée de

    Soumis par zud le 16. octobre 2014 - 18:57.

    enfin une recette de purée de potiron qui ne soit pas liquide, merci !! et qui est bonne !!!  

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  • Simple, bon et efficace

    Soumis par petitoute le 18. septembre 2014 - 00:09.

    Simple, bon et efficace

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  • je trouve aussi que ca fait

    Soumis par cefline le 20. février 2014 - 20:36.

    je trouve aussi que ca fait plus veloute mais cest tres bon .....  tmrc_emoticons.;)

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  • bonne recette maintenant je

    Soumis par ludivine89 le 23. octobre 2013 - 22:57.

    bonne recette maintenant je trouve que sa fait plus velouter que purée c'est beaucoup trop liquide pour une purée et vous avez mis pour 1 personne j'ai multiplier par 3 car on es 3 et enfete sa nerempli que une bouche donc niveau proporsion pour 1 personne il faut beaucoup plus !!!

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  • Je trouve que c'est trop

    Soumis par dorelie7 le 30. novembre 2012 - 13:11.

    Je trouve que c'est trop liquide, il manque peût être 2 oeufs à la fin pour lier la texture ?

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  • Excellente

    Soumis par iaorananou le 9. novembre 2011 - 12:11.

    excellente recette! idéale pour faire manger du potiron aux enfants. 

    Merci!

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  • Je me suis mal exprimée, je

    Soumis par fred2106 le 3. novembre 2011 - 18:19.

    Je me suis mal exprimée, je sais à quoi la fonction sens inverse. mais dans la recette peut être l'écrire en toute lettre et non FSI

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  •   ca y est, j'ai gouté, c'est

    Soumis par fred2106 le 3. novembre 2011 - 18:18.

    Cooking 4  ca y est, j'ai gouté, c'est très bon. Impeccable pour cacher du poisson pour ma fille Party

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  • la fonction sens inverse

    Soumis par floy le 3. novembre 2011 - 17:55.

    la fonction sens inverse c'est la flêche qui tourne , c'est le bouton qui se trouve à droite , ça permet aux lames de tourner dans l'autre sens, le sens ou ça ne coupe presque pas, on s'en sert pour les viandes et pour les pates, le risotto... tout ce qui ne doit pas être haché

    flo

     

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  • pas encore gouté. Juste

    Soumis par fred2106 le 3. novembre 2011 - 11:59.

    pas encore gouté. Juste expliquer FSI (fonction sens inverse). Pas évident pour les récentes utilisatrices du robot tmrc_emoticons.;) Merci

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  • les enfants ont adoré, merci

    Soumis par floy le 26. octobre 2011 - 12:34.

    les enfants ont adoré, merci

    flo

     

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  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 20. octobre 2011 - 15:55.

    ravie que ça vous ait plu ! A très vite !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • trop bon

    Soumis par joan le 19. octobre 2011 - 22:34.

    j'ai multiplié les ingrédients par 4 et mis une cs de crème fraîche.

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