3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pommes de terre vapeur à la crème et au persil


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 500 g de pommes de terre, épluchées
  • 1 brique de crème semi-épaisse (20 cl)
  • Sel, poivre, persil
  • Eau et kubor pour la cuisson vapeur
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire cuire les pdt à la vapeur : 500g d’eau dans le bol, avec un cube de kubor, les pommes de terre dans le varoma et on y va pour 30mn, varoma, vit1. Couper les pdt en cubes sans les écraser. Les placer dans une casserole avec la crème, le persil, le sel et le poivre. Laisser épaissir une dizaine de minutes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:50.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal

    Soumis par pascaline69190 le 11. février 2016 - 21:33.

    Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent j'ai rajouté de la

    Soumis par lololy le 12. juillet 2014 - 11:29.

    excellent j'ai rajouté de la ciboulette et des saucisses de Morteau dans le bac à vapeur avec les pommes de terre 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires