3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

  • 2 belles pommes de terre
  • 1 belle càs de moutarde
  • 2 càs de crème semi épaisse
  • 70 g de parmesan râpé
  • 2 càc de chapelure
  • sel, poivre, ciboulette
  • 6
    1h 0min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer 500g d'eau dans le bol. Mettre les pommes de terre dans le varoma et programmer 30mn, varoma, 2. Elles doivent être tendre. Laisser tiédir. Vider le bol. Vider également l'intérieur de la pomme de terre en prenant soin de laisser une petite couche de chair de moins d'un cm. Placer la chair dans le bol avec la moutarde, la crème, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer 20s, 5. Replacer la mixture dans les pommes de terre, saupoudrer de parmsesan puis de chapelure et de ciboulette. Enfourner pour 20mn à 180.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • testeacutees pour la premiegravere fois aujourdhui...

    Soumis par ARDENNAISE08 le 1. mai 2017 - 15:14.

    testées pour la première fois aujourd'hui Smile j'ai ajouté des dés de jambon au mélange... humm... hop dans mes recettes favorites

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:22.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super

    Soumis par Fury59 le 5. août 2015 - 12:40.

    super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, nous n'avons pas

    Soumis par Olivaness le 28. juin 2015 - 12:02.

    Très bon, nous n'avons pas mis de parmesan afin de ne pas couper le goût de la moutarde. Pour la moutarde, nous avons fait moitié moutarde normale, moitié moutarde à l'ancienne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon ! J'ai juste fait

    Soumis par pepito2012 le 13. juin 2015 - 19:12.

    super bon ! J'ai juste fait cuire les pommes de terre un peu plus que dans la recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Unvrai régal ! merci pour

    Soumis par griottebleumandarine le 13. juin 2015 - 16:42.

    Unvrai régal ! merci pour cette recette qui dorénavant fera partie de notre quotidien .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour la cuisson des pommes de

    Soumis par valerie 51 le 13. mai 2015 - 22:36.

    Pour la cuisson des pommes de terre j'ai mis 45 min car elles étaient grosses. Tout le monde c'est régaler. A refaire

    couturier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • "On s'en lèche les babines

    Soumis par SiciliaBella le 10. mai 2015 - 12:17.

    "On s'en lèche les babines d'avance".     tmrc_emoticons.)

    Sympatique recette à essayer. Merci

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai récemment visité le blog

    Soumis par Papilles-on-off le 9. mai 2015 - 23:44.

    J'ai récemment visité le blog de couleur de vie où j'ai aperçu ces pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde . Un plat parfait pour les soirs où la flemme est dans ma cuisine mais où nous avons tout de même envie de nous régaler.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires