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Pommes de terre farcies aux champignons


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Ingrédients

2 personne/s

Pommes de terre farcies aux champignons

  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 125 g de champignons
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan râpé
  • 10 g de beurre
  • Huile d'olive, Sel, poivre, persil, paprika
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180.Laver les pommes de terre, les couper en deux et les creuser. Badigeonner les demi pommes de terre d'huile d'olive. Saler et poivrer. Réserver. Dans le bol, placer l'intérieur des pommes de terre avec les champignons, la moitié du parmesan, l'ail, le persil, le paprika, du sel et du poivre. Mixer 10s, 8. Farcir les demi pommes de terre de ce mélange. Parsemer de noisettes de beurre. Couvrir de papier alu et cuire 30mn. Oter le papier, et cuire une vingtaine de minutes supplémentaires. Parsemer du parmesan restant et servir.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Jaime ce genre de repas ougrave des basiques...

    Soumis par Papilles-on-off le 1. mai 2017 - 20:40.

    J'aime ce genre de repas où des basiques mélangés entre eux donnent un résultat un chouya abouti. C'est exactement le cas avec ces pommes de terre farcies aux champignons qui, relevées par une persillade et du parmesan, se laisseront dévorer sans problème.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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