3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poivrons farcis à la ricotta et aux anchois


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 3 poivrons rouges
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de fromage râpé
  • 30 g de filets d'anchois
  • huile d'olive, poivre, persil
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer de l'eau dans le bol (jusqu'au couteaux) et les poivrons évidés dans le varoma. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider le bol. Eponger l'intérieur des poivrons avec du sopalin. Réserver. Préchauffer le four à 210. Dans le bol, placer la ricotta avec le fromage râpé, les anchois, le persil et le poivre. Mixer 20s, 8. Fourrer les poivrons de cette préparation, les arroser d'huile d'olive et enfourner 30mn. Laisser reposer10mn dans le four avant de servir.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:01.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En ces jours de rentrée, il

    Soumis par Papilles-on-off le 29. août 2014 - 22:42.

    En ces jours de rentrée, il nous faut des forces et des vitamines ! Je vous propose donc une recette (qui me rappelle les vacances, snif!) de poivrons farcis à la ricotta et aux anchois . Un résultat succulent. A refaire !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires