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Penne et julienne au vert


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Ingrédients

  • 140 g de penne
  • 1 grand filetde julienne ou du filet de cabillaud ou merlan ( 200 g)
  • 800 g de brocolis
  • 1 cc d'huile
  • 1 Cs d'échalote hachée
  • 15 cl de bouillon de vollaile
  • 8 cc de crème fraîche à 8%
  • 4 cc de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 l d'eau dans le :tmlocked: avec un peu de sel, mettre les 140 g de penne dans le panier cuisson puis les brocolis dans le varoma et le poisson sur le plateau du varoma.
    Mettre le temps de cuisson indiqué sur les pâtes, Varoma, vitesse 1
    A la sonnerie, vérifier la cuisson et au besoin rajouter un peu de temps de cuisson.
    Réserver au chaud
    Vider le bol et y mettre l'huile et l'échalote hachée. Cuire quelques secondes à 70° fonction :counterclock: vitesse :tmsoft:
    A la sonnerie ajouter 4 cs de brocolis (qui viennent de cuire) le bouillon de vollaile et la crème fraîche. Mixer 15 secondes vitesse 5 puis cuire à 70° pendant 3 min vitesse :tmsoft:
    Ajouter les pennes, les mélanger pour les enrober de sauce environ 2 min fonction :counterclock: vitesse 4.
    Dans un saladier mettre les pates avec la sauce, ajouter les florettes de brocolis réservées et le poisson émietté et remuer.
    Au moment de servir, saupoudrer de parmesan, donner un tour de moulin à poivre.

    Dans le cadre d'un régime "minceur à points" de weight watchers il faut compter 3,5 unités de point par personne
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • completement raté!!

    Soumis par caloryne le 8. mars 2011 - 20:41.

    desolé mais j'ai ete tres tres decu en suivant vos conseils!!
    car le midi je vois le tempsd e preparation a 20mn chouette pour ce soir je suis pressée!!
    et voilà que ça va faire pratiquement 45 mn de cuisson pour mon poisson et broncolis merciii
    et trop d'eau ça deborde!!
    avant de mettre les recettes il faut s"asurer du resultats a plusieurs reprise peut etre !!

    cldt!

    astrid

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  • J'ai comme un doute...

    Soumis par JulietteClubdes5 le 21. décembre 2010 - 22:29.

    Bon, on a fait la recette mais on a eu plusieurs problèmes : les brocolis étaient encore durs alors que les pates étaient déjà cuites, ensuite quand on mélange tout pour "enrober des sauces" en vitesse 4 inversé, ça donne une bouillie (même en vitesse inversée, les nouilles étaient hachées) c'était bon quand même, cependant j'ai comme l'impression que les pates auraient du rester entières, me trompes-je ?

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  • j'ai fait cette recette mais

    Soumis par ERJO67 le 3. novembre 2010 - 20:47.

    j'ai fait cette recette mais de manière tradi, je vais l'essayer avec le Momix, je pense que c'est forcément  plus rapide

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