Ingrédients
18 portion/s
Mini muffins jambon parmesan IG bas ( 2 points WW )
Pour 18 muffins
- 160 gramme Farine T 150
- 20 gramme parmesan rapé
- 1/2 paquet levure chimique
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 125 gramme de ricotta
- 2 c. à soupe beurre fondu
- 125 gramme lait écrémé
- 100 gramme jambon de volaille
- sel,poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°
- Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Mixer 30 s / vit 4 - Versez dans les empreintes du moule
Cuire 20 minutes à 200°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog sansucretsanscomplexe 😊
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire