3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Jardinière de légumes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Jardinière de légumes

  • 500 g de pommes de terre
  • 400 g de petits pois
  • 200 g de carottes
  • 2 Echalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 350 g de bouillon
  • poivre, persil
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer les échalotes pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile d’olive et programmer 3mn, 100, 2. Ajouter les carottes en cubes, le bouillon, le poivre et le persil pour 10mn, varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet. Terminer par les pommes de terre en cubes et les petits pois pour 15mn, varoma, sens inverse, mijotage.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Le mijotaient n est pas une...

    Soumis par Papilles-on-off le 11. octobre 2016 - 18:57.

    Bonjour, Le mijotaient n est pas une température mais varoma si tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quel température quand vous dites mijotage...

    Soumis par Estl28 le 3. octobre 2016 - 17:33.

    Quel température quand vous dites mijotage ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La jardinière de légumes est souvent...

    Soumis par Papilles-on-off le 3. octobre 2016 - 16:53.

    La jardinière de légumes est souvent synonyme de printemps, mais, par chez moi, elle est surtout synonyme du retour de l'automne et de ses plats chauds mais néanmoins colorés. Je suis partie de la recette de Del et l'ai adaptée à mon goût. Pari réussi mais pour que mes légumes soit un peu moins écrasés, je réduirai la doser de moitié la prochaine fois, quite à faire deux fournées.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires