Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Jardinière de légumes
- 500 g de pommes de terre
- 400 g de petits pois
- 200 g de carottes
- 2 Echalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de bouillon
- poivre, persil
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer les échalotes pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile d’olive et programmer 3mn, 100, 2. Ajouter les carottes en cubes, le bouillon, le poivre et le persil pour 10mn, varoma, sens inverse, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet. Terminer par les pommes de terre en cubes et les petits pois pour 15mn, varoma, sens inverse, mijotage.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Le mijotaient n est pas une...
Bonjour, Le mijotaient n est pas une température mais varoma si
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Quel température quand vous dites mijotage...
Quel température quand vous dites mijotage ?
La jardinière de légumes est souvent...
La jardinière de légumes est souvent synonyme de printemps, mais, par chez moi, elle est surtout synonyme du retour de l'automne et de ses plats chauds mais néanmoins colorés. Je suis partie de la recette de Del et l'ai adaptée à mon goût. Pari réussi mais pour que mes légumes soit un peu moins écrasés, je réduirai la doser de moitié la prochaine fois, quite à faire deux fournées.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr