Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
- 200 g de purée de pomme de terre/potiron, (1/2 pdt+ 2/3 potiron)
- 85 g de maïzéna
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 70 g de lait
- 50 g de bûche de chèvre coupée en cubes
- sel, poivre, paprika, tabasco
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf le fromage. Mixer 30s, 6. Laisser reposer 30mn. Verser deux louches de pâte dans le gaufrier, parsemer de chèvre et cuire jusqu'à obtention de gaufres croustillantes.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireToujours à la recherche de
Toujours à la recherche de nouvelles idées pour que la petite Princesse mange des légumes, je lui ai proposé ces gaufres de potiron au chèvre. Je suis partie d'une recette repérée dans un magazine télé... que j'ai détournée ! Coupées en petits carrés et trempées dans du ketchup, ces gaufres ont rencontré beaucoup de succès !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr