Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Flans de potiron sauce parmesan
- 375 gramme de potiron
- 110 gramme de crème liquide entière
- 3 oeufs
- 15 gramme de maïzéna
- sel, poivre
Sauce parmesan
- 30 gramme de parmesan râpé
- 10 cl de crème semi épaisse
- poivre
-
6
1h 20min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préparer le potiron et le couper en dés. Le cuire à la vapeur en plaçant de l’eau dans le bol (500g), en mettant le potiron dans le panier et en cuisant 20mn, varoma, 1. Vider le bol de l’eau, y verser à la place le potiron et le laisser refroidir. Lui ajouter les œufs, la crème, la maizena, du sel et du poivre. Mixer 15s, 7. Verser dans les moules et cuire 20mn à 180. Laisser refroidir dans le moule. Les placer au frais. Une fois démoulés correctement, préparer la sauce en faisant chauffer ensemble tous les ingrédients. La verser dans le creux des flans.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMortels ces petits flans ! Sans vous parler de la...
Mortels ces petits flans ! Sans vous parler de la sauce !! Avec un tounedos.... Digne d'un grand resto ! 😋
Isabelle
Excellent avec et sans la sauce
Excellent avec et sans la sauce
Merci à petitbohnium pour son excellent recette...
Merci à petitbohnium pour son excellent recette de flans de potiron sauce parmesan. Le tout était léger, parfumé et gourmand. Parfait pour le soir !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr