Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Flans de poireaux, saumon fumé et mozzarella
- 200 gramme de blancs de poireaux
- 100 gramme de chutes de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella coupée en cubes
- 2 oeufs
- 10 gramme de beurre
- 60 gramme de farine
- 60 gramme de boursin
- sel, poivre
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec du beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter un demi gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2. Préchauffer le four à 180. Ajouter le boursin, la farine, les œufs et mixer 20s, 6. Racler les parois avant d’ajouter le saumon et la mozzarella pour 45s, sens inverse, 2. Verser dans des moules à muffins et cuire 20mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette suivie à la lettre, et vraiment...
Recette suivie à la lettre, et vraiment délicieuse !
J'ai utilisé mon moule à muffins en silicone,j'ai obtenu 6 flans bien dodus (j'ai laissé cuire 2 min de plus).
Préparés la veille, servis froids en entrée avec une salade verte, c'était top, à refaire. Même mon fils de 20 mois s'est régalé
Par chez moi, nous raffolons des petits flans de...
Par chez moi, nous raffolons des petits flans de légumes. Mes derniers en date ? Ces flans de poireaux, saumon fumé et mozzarella hyper gourmands ! A refaire vite vite vite.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr