3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flans de poireaux, saumon fumé et mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Flans de poireaux, saumon fumé et mozzarella

  • 200 gramme de blancs de poireaux
  • 100 gramme de chutes de saumon fumé
  • 1 boule de mozzarella coupée en cubes
  • 2 oeufs
  • 10 gramme de beurre
  • 60 gramme de farine
  • 60 gramme de boursin
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver les poireaux et les découper en rondelles. Les placer dans le bol avec du beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter un demi gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2. Préchauffer le four à 180. Ajouter le boursin, la farine, les œufs et mixer 20s, 6. Racler les parois avant d’ajouter le saumon et la mozzarella pour 45s, sens inverse, 2. Verser dans des moules à muffins et cuire 20mn.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Par chez moi, nous raffolons des petits flans de...

    Soumis par Papilles-on-off le 18. novembre 2017 - 20:48.

    Par chez moi, nous raffolons des petits flans de légumes. Mes derniers en date ? Ces flans de poireaux, saumon fumé et mozzarella hyper gourmands ! A refaire vite vite vite.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires