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Ingrédients
6 portion/s
Flans de poireaux à la fourme d'Ambert
- 400 gramme de blancs de poireaux en rondelles
- 100 gramme de fourme d'ambert en dés
- 40 gramme de farine
- 200 gramme de lait
- 20 gramme de beurre
- 4 oeufs
- sel, poivre
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Placer les poireaux dans le bol avec du beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter un demi gobelet d’eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, sens inverse. Sortir le tout du bol et les placer dans une casserole. Ajouter la farine, bien mélanger puis verser le lait. Porter à ébullition en mélangeant sans cesse. Saler et poivrer. Hors du feu, ajouter les oeufs et la fourme d'Ambert. Verser dans des ramequins beurrés. Cuire dans un four à 180, au bain-marie, 20mn.
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Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAlors que ce dernier mois a été bien pluvieux,...
Alors que ce dernier mois a été bien pluvieux, j'en ai profité pour réaliser ces flans de poireaux à la fourme d'Ambert hyper réconfortants.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr