Ingrédients
6 portion/s
- 3 belles carottes
- 70 g de chèvre frais
- 2 oeufs
- 1 càc de maizena
- 1 càc de cumin
- 1 poignée de fromage râpée
- sel, poivre, persil
-
6
55min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, verser de l'eau jusqu'aux couteaux. Mettre le panier, avec à l'intérieur les carottes coupées en rondelles. Programmer 25mn, 100, 1. Egoutter l'eau et verser les carottes dans le bol. Leur ajouter tous les autres ingrédients, mixer 15s, 7 et verser dans des moules à muffins. Cuire 25mn à 180.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai fait cette recette en modifiant un peu car...
j'ai fait cette recette en modifiant un peu car mon mari n'aime pas le fromage de chèvre.
4 belles carottes
100g fromage blanc 0% et 1 petit suisse 0%
2 oeufs
2 cc maizena
1 cc cumin, 1 poignée de fromage râpé, sel poivre, ciboulette
C'était très bon.
(Pas de sujet)
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Vraiment trés bon, même les...
Vraiment trés bon, même les réfractaires aux légumes ont apprécié. Merci
très rapide et surtout très
très rapide et surtout très rapidement englouti par mes loulous !!!!!
Frais c'est tres bon, je l'ai
Frais c'est tres bon, je l'ai servi avec un coulis tomate basilic et du jambon cru
Mag
A l'heure des barbecue et
A l'heure des barbecue et autres viandes grillées, je vous propose ces jolis flans de carottes au chèvre frais à la texture douce et aérienne. Je vous promets même que les enfants ne grimaceront pas à la dégustation.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr