3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Flan aux asperges et à l'estragon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 330 g de lait
  • 100 g d'asperges vertes cuites vapeur
  • sel, poivre, estragon
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer la farine, les oeufs, le lait, le sel, le poivre et l'estragon pour 15s, 6. Verser dans un plat à gratin et rajouter les asperges. Cuire 40mn à 180. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai trouvé que le mélange de base était trop...

    Soumis par Vérogif le 10. mai 2018 - 15:16.

    J'ai trouvé que le mélange de base était trop liquide. J'ai donc ajouté un oeuf et environ 100ml de Soja cuisine.
    Le flan a super bien pris. Pour ma part, je me suis régalée. Mes enfants, moins... Je leur referai avec des cougettes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • decue par cette recette; trop pateux....et un peu...

    Soumis par 17stef37 le 14. février 2017 - 18:01.

    decue par cette recette; trop pateux....et un peu fade...

    je ne la referai pas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 15:11.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette merci !! 

    Soumis par Lacams le 26. avril 2016 - 18:42.

    Très bonne recette merci !! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La saison des asperges fait

    Soumis par Papilles-on-off le 23. avril 2016 - 16:17.

    La saison des asperges fait rage ces dernières semaines. Pour sortir des sentiers battus, j'ai préparé ce flan aux asperges et à l'estragon qui a sublimé le goût de l'asperge sans la masquer.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires