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Ingrédients
Falafels libanais
- 250 gramme pois chiches secs réhydratés une nuit dans de l’eau
- 2 càs de farine
- 2 càs de persillade
- 2 càc de levure chimique
- 1 càc de ras el hanout
- Sel, poivre, huile d’olive
-
6
24h 20min
Preparation 24h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer les pois chiches égouttés avec la farine, la persillade, la levure, le ras el hanout, du sel, du poivre et 2 càs d’eau. Mixer 15s, 8. Racler les parois et réitérer. Façonner des boulettes et les faire frire dans de l’huile d’olive chaude. (Vous pouvez aussi les cuire au four pour un résultat moins gras).
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent.... merci pour cette recette.
Excellent.... merci pour cette recette.
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette...
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette préférée : celles des vrais falafels libanais. A réaliser avec des pois chiches secs pour un goût inimitable.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr