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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

crumble

  • 15 g de parmesan râpé
  • 15 g de farine
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 càs de basilic
  • 1 càs de ciboulette
  • 1 càs de persil
  • 300 g de courgettes en rondelles

sauce

  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs d'eau
  • 60 g de ricotta
  • 1 càs d'estragon
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Préparer le crumble ; dans le bol, placer le parmesan, la farine, une lichette d’huile d’olive, le basilic, la ciboulette, et le persil pour 10s, 3. Réserver dans un bol. Mettre l’huile d’olive et les courgettes dans le bol pour 15mn, varoma, sens inverse, 1. Garder le jus de cuisson dans le bol et mettre les courgettes dans 2 ramequins. Dans le bol, ajouter l’huile d’olive, l’eau, la ricotta, l’estragon, le sel et le poivre pour 10s, 3. Napper les courgettes de cette sauce, puis émietter le crumble. Cuire 15mn.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crumble de courgettes aux herbes et à la ricotta

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