Ingrédients
2 portion/s
crumble
- 15 g de parmesan râpé
- 15 g de farine
- 10 g d'huile d'olive
- 1 càs de basilic
- 1 càs de ciboulette
- 1 càs de persil
- 300 g de courgettes en rondelles
sauce
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 càs d'eau
- 60 g de ricotta
- 1 càs d'estragon
- sel, poivre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Préparer le crumble ; dans le bol, placer le parmesan, la farine, une lichette d’huile d’olive, le basilic, la ciboulette, et le persil pour 10s, 3. Réserver dans un bol. Mettre l’huile d’olive et les courgettes dans le bol pour 15mn, varoma, sens inverse, 1. Garder le jus de cuisson dans le bol et mettre les courgettes dans 2 ramequins. Dans le bol, ajouter l’huile d’olive, l’eau, la ricotta, l’estragon, le sel et le poivre pour 10s, 3. Napper les courgettes de cette sauce, puis émietter le crumble. Cuire 15mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, ça change du gratin de...
Très bonne recette, ça change du gratin de courgettes. Merci pour cette recette.
christellecook91 écrit:...
Bonjour
Les courgettes sont cuites dans le bol, avec l'huile.
Bonne recette !
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ninine26:comment avez vous cuit vos courgettes ?
ninine26:comment avez vous cuit vos courgettes ?
Il n'est pas indiqué qu'il faut ajouter de l'eau...
Il n'est pas indiqué qu'il faut ajouter de l'eau pour cuire les courgettes du coup il n'y a pas de jus de cuisson et les courgettes sont crues.
Délicieuse recette, pour ma part j'ai...
Délicieuse recette, pour ma part j'ai essayé avec de la farine de chataigne. c'était très bon.
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
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Bonjour, j'ai testé cette
Bonjour, j'ai testé cette recette ce soir mais je n'avais pas du tout de jus dans mon bol et les courgettes étaient à peine cuites. Savez-vous à quoi cela peut-il être du ?
J'ai fait ce crumble hier
J'ai fait ce crumble hier soir, on a tous adoré !!
fleur de sel 44 a écrit
Le jus reste dans le bol et on lui rajoute l'huile etc. A bientôt
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Bonjour, que fait-on du jus
Bonjour, que fait-on du jus que l'on nous demande de garder ? Doit-on le rajouter à l'étape suivante. Merci d'avance.
C'était très bon. Ca change
C'était très bon. Ca change agréablement
J´ai mis du gruyère rapé à la place du parmesan et laissé 5mn sous le grill en fin de cuisson pour un fini doré
Il y avait longtemps que je
Il y avait longtemps que je n'avais pas réalisé de crumble salé. Et puis j'ai croisé cette recette de crumble de courgettes aux herbes et à la ricotta sur l'un des livres de la marque, ce qui m'a donné envie de m'y remettre. Une très bonne recette !
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