3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Croquettes de boulgour et quinoa aux champignons et parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Croquettes de boulgour et quinoa aux champignons et parmesan

  • 150 g de boulgour et quinoa cuits
  • 15 g de Parmesan
  • 1 gros oeuf
  • 5 champignons de paris épluchés
  • 1 Vache qui Rit
  • 80 g de chapelure
  • Sel, poivre, huile d’olive, ail déshydraté, persil
  • 6
    15min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf l'huile d'olive. Mélanger 1mn, sens inverse, 2. Vous devez obtenir une pâte homogène. Former des croquettes. Les faire frire dans une huile chaude.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part j'aiune crande galette avec emmental,...

    Soumis par bossy le 11. août 2022 - 21:40.

    Pour ma part j'aiune crande galette avec emmental, nombreuses épices et c'est excellent.Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tregraves bon

    Soumis par Christ08 le 16. mai 2017 - 15:34.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Deacutelicieux Sans Vache qui rit mais avec plus...

    Soumis par cy.13 le 26. avril 2017 - 21:21.

    Délicieux. Sans Vache qui rit mais avec plus de parmesan pour ma part. La tenue à la cuisson est parfaite. En effet il faut mixer les champignons avant d'ajouter le reste, cette étape a dû être oubliée par l'auteur. Très bonne recette végétarienne. Vous pouvez d'ailleurs piéger les amateurs de viande avec ces croquettes qui ressemblent beaucoup à des boulettes classiques.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un vrai regal!!! vite dans mes favoris; J'ai juste...

    Soumis par sake le 9. février 2017 - 17:51.

    un vrai regal!!! vite dans mes favoris; J'ai juste modifer un peu: mixer les champignon avant d'ajouter les ingredients et ajouter un peu de lait parce que c'etait un peu compact.

    Sake!! Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour l'apéro, en entrée ou en...

    Soumis par Papilles-on-off le 13. novembre 2016 - 12:06.

    Pour l'apéro, en entrée ou en pique-nique, n'hésitez pas à opter pour ces savoureuses croquettes de boulgour et quinoa aux champignons et parmesan. De mémoire, j'avais repéré cette recette dans une émission tv. Elle était restée (à tort!) au chaud dans mon classeur de recettes toutes ces années...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires