Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Clafoutis de fondue de poireaux au brie
- 1 beau poireau
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 20 cl de crème semi épaisse
- du brie, sel, poivre, beurre
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Laver le poireau et le découper en rondelles. Les placer dans le bol avec du beurre pour 3mn, varoma, vit 2. Ajouter un demi gobelet d'eau, du sel, du poivre et programmer 12mn, varoma, vit2, sens inverse. Préchauffer le four à 200. Ajouter à la fondue de poireaux les œufs, la farine et la crème. Mixer 30s, 6. Verser dans un petit moule à cake et y déposer des morceaux de brie. Cuire 30mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAllez je vais essayer ce midi pour mes enfants
Allez je vais essayer ce midi pour mes enfants .
laurence65 écrit:...
c'est en tous cas comme ça que je l'ai réalisée
a vous de la modifier si cela vous tente
bonne cuisine !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Un poireau me semble juste pour la recette non ?
Un poireau me semble juste pour la recette non ?
A peine récupérée à la...
A peine récupérée à la garderie et rentrée à la maison, petite Princesse me questionne : "qu'est-ce qu'on mange ce soir?". Et j'avoue que parfois, je n'ai pas envie de lui répondre : elle pourrait découvrir que tous mes plats contiennent des légumes. Alors, souvent, je botte en touche et lui annonce après coup ce qu'elle vient de trouver délicieux. Et ce clafoutis de fondue de poireaux au brie n'a pas dérogé à la règle. "Quoi? Maman! Mais en fait, j'aime les poireaux!". So lovely !
NB : Attention, j'ai utilisé un tout petit moule à cake.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr