3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Chips mexicaines


Imprimer:
4

Ingrédients

200 g

Chips

  • 100 g farine de blé
  • 85 g farine de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café rases De melange d'epices mexicaines( cumin, oignon, piment doux et fort, ail, coriandre, poivron)
  • 95 g d'eau tiède
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.

    Mélanger les farines, le sel et les épices dans le bol 10 sec /vit 3

    Ajouter l'eau et régler Dough mode / 1min

    Étaler la pâte finement en farinant le plan de travail. Decouper des triangles ou des losanges et faire cuire sur plaque anti-adhésive environ 15 min jusqu'a ce que les chips soient dorées et croustillantes

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'ai utilisé de la farine complète bio et de la farine de sarrasin à la place de celle de maïs


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires