3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brandade de morue à la provençale


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 kilo de morue dessalée
  • 4 bouchon d'huile d'olives
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre
  • Sel
5

La préparation de la recette

    •   Faire cuire la morue déssalée 30 à 35 minutes dans le varoma.  Mixer dans le bol 2 gousses d'ail. Nettoyer le poisson retirer la peau et les arrêtes et placer dans le bolavec l'ail, mixer en vitesse turbo 15 secondes. Faire retomber les morceaux avec la spatule. Mixer à nouveau. Puis mettre 5 minutes en sens inverse à 90° vitesse 4 en introduisant le fouet dans le bol, mettre l'huile progressivement et pour finir introduire le jus de citron. Vérifier la concistance en ajoutant plus ou moins d'huile d'olives.
     

    Servez avec des croûtons ou une salade verte peut se manger chaud ou froid, très bon à l'apéritif. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Ne faut-il pas mettre de

    Soumis par tigry le 22. août 2015 - 21:37.

    Ne faut-il pas mettre de l'eau dans le bol pour la cuisson de la morue ? si oui combien ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 4 bouchons

    Soumis par cricrip le 7. mars 2011 - 21:19.

    4 bouchonsdu  Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quantité d'huile

    Soumis par maman carole le 7. mars 2011 - 12:12.

    Je voulais savoir la quantité d'huile d'olive? 4 bouchons? de quoi? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires