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Bouchées au thon de Perrinette


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Ingrédients

12 portion/s

Bouchées au thon de Perrinette

  • 180 g de thon égoutté
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 30 g d'oignons
  • 90 g DE COMTE RAPE
  • 50 g de concentré de tomate
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon vit.6 pendant 10 sec. puis racler le Couvercle verrouillé avec la spatule.

    Ajouter le fromage et mixer à nouveau vit.5 quelques secondes.

    Mettre tous les ingrédients restants et bien mixer vit.5.

    Goûter et ajuster l'assaisonnement.

    Verser dans des empreintes d'un moule souple (petites tartelettes par exemple) et placé sur une grille au four environ 15/20 min Th.5/6

    Servir très frais accompagner d'une mayonnaise et d'une salade verte.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Je double parfois les quantité et je fais cuire le tout dans un moule à cake mou... la cuisson est d'environ 30/40 min Th.6

Je démoule et je coupe, le lendemain, des tranches bien refroidie de ce cake au thon qui permet de faire une entrée sympathique!

Merci à Perrine pour cette excellente recette!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excellente recette pour l'apéro merci

    Soumis par laurence65 le 1. avril 2017 - 15:33.

    excellente recette pour l'apéro merci

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