Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Blésotto aux poivrons grillés
- 250 gramme de blé
- 100 gramme de poivrons grillés
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 gramme d'huile d'olive
- 320 gramme d'eau + 1 kubor
- 120 gramme de vin blanc
- 100 gramme de crème semi épaisse
- 50 gramme de parmesan râpé
- sel, poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Placer dans le bol l'échalote et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et cuire 5mn, 120 ou varoma, 1, en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Ajouter le blé et le vin pour 2mn, 120 ou varoma, sens inverse, mijotage (toujours sans gobelet). Ajouter alors l'eau et le kubor, le sel et le poivre pour 10mn, 100, sens inverse, mijotage. Terminer par la crème, le parmesan. Servir parsemé des poivrons.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne recette chipée dans une revue Thermomix et...
Une recette chipée dans une revue Thermomix et réalisée dans la foulée : le blésotto aux poivrons grillés. Servi avec un peu de thon au naturel, ses couleurs ont égayé une soirée automnale.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr