Ingrédients
BEURRE PERSILLÉ - D'ESCARGOT-
- 5 branche Persil frais, effeuillées (~5g)
- 2 gousse d'ail, frais (~8/10g)
- 1 citron jaune, pour le zeste (~1g)
- 200 gramme beurre salé
- 1/2 c. à café rase poivre moulu
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- * Zestez le citron. Mettre dans le bol les zestes avec les feuilles de persil frais et les 2 gousses d'ail fraiches
* Mixez 5 sec/vitesse 10
*Ajoutez 200g de beurre en morceaux + 1/2 c/c de poivre, mixez 10 sec/vitesse 7
Astuce
Comme j'ai utilisé du persil et ail frais direction congélateur. J'ai disposé le beurre persillé dans 21 cubes d'un bac à glaçons (~ 9 à 12g chaque portion). Peut être utilisé directement congelé avec haricots verts, viande grillées... ou au four ~15 min à ~210°C (noix St Jacques etc...)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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