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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 700 g de poulet, coupé en petits morceaux
  • 1 échalotte
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 1 cuil à soupe de moutarde en grains
  • sel poivre
  • 2 gobelets de lait
  • 3 gobelet de vin blanc
  • farine ou maizéna
  • crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le pôulet dans le panier.
    Dans le fond du :tmlocked: ,mettre l'échalotte, le bouillon de cube, la moutarde, sel, poivre, le lait et le vin blanc.
    Cuire 20 mn 100° vit 4
    A l'arret de la minuterie, mettre le poulet dans un plat.
    Dans la sauce, ajouter une cuillère à soupe de maizéna, 2 à 3 cuillère à soupe de crème fraiche.
    Mixer quelques instants.

    Napper le poulet de la sauce,c'est pret.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au vin blanc

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