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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de viande, de jarret de veau
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 35 g de concentré de tomates
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1/2 tablette de concentré de bouillon
  • 3 à 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 cs de farine
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Faire revenir la viande à la poêle pour plus de saveur et une belle couleur,
    Introduire l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail dans le :tmlocked: 5 secondes - vitesse 5,
    Ajouter l'huile d'olive dans le :tmlocked: et programmer 4 minutes, 100°, vitesse 1,
    Ajouter la viande (revenue ou pas) dans le :tmlocked: en disposant les morceaux d'os en dernier, sur le dessus, programmer 5 minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
    Ajouter la farine dans le :tmlocked: et mélanger avec la spatule pour la disperser, programmer 5 minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
    Ajouter les tomates coupées en quatre et le reste des ingrédients dans le :tmlocked: et régler 45minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,

    Servir avec des pâtes ou du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Osso Bucco

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Mes commentaires

  • 28. mars 2018 - 13:47
    5.0

    Cette recette est très bonne toutefois avec 30 minutes de cuisson supplémentaires on s'est bien régalés ce midi servi avec des pâtes fraîches mérites 5 étoiles merci pour ce partage

  • 28. décembre 2016 - 18:04

    Super bon ! J'en refais une tounée !

  • 28. décembre 2016 - 14:20

    Incompréhensible!

  • 17. février 2015 - 13:27

    Bon,goûteux mais manque un peu de cuisson .

  • 30. novembre 2014 - 19:52

    La sauce est délicieuse .

    le temps de cuisson me paraît trop long, 30 min aurait suffit me semble t'il ...

  • 27. novembre 2014 - 14:37

    Mes hommes se sont régales. Comme il reste de la sauce, je m en suis servi pour faire des lentilles aux petits sales

  • 1. novembre 2014 - 14:56

    Super  Merci !

    mais cuisson 30 min de plus ! 

  • 30. octobre 2014 - 17:44

    Fait aujourd'hui en doublant les proportions (sauf les liquides sinon ça aurait débordé) par contre , très bon ce midi mais encore un peu ferme, je vais le faire réchauffer longtemps pour plus de moelleux. Ca doit être dû aux quantités . Pas fait cette fois ci mais on peut ajouter le zeste d'une orange ou d'un citron

  • 19. octobre 2014 - 22:21
    5.0

    Verdict final : très bon ! Merci pour cette recette....

  • 19. octobre 2014 - 22:04

    Delicieux ! la sauce est très bonne , j'avoue j'ai ajouté un trait de crème liquide