Temps de préparation
                                30min
                                                                    
                                                            Temps total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Niveau
                                --
                            Ingrédients
- 1 tranche de jambon blanc, 200 g d'épinards, 1 cs sauce Madère
 
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                        
                        Spatule - 
                        
                        
                        Bol complet 
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Bien laver les épinards, les équeuter. Dans le bol du TM verser 3 gobelets d'eau et les épinards Cuire 15 min 90° VIT 4 et égoutter. Les déposer sur l'assiette, à côté du jambon, plus une petite noix de sauce madère en boîte pour faire goûter à Bébé cette nouvelle saveur !
 
Version du Thermomix ®
- 
                    
                        La recette est créée pourTM 31
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Mes commentaires