Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.02.2010
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

  • teste ce midi
  • 2 oignons
  • 350 g de viande hachée
  • 20 gd huile
  • 180 gd eau
  • 1/2 cube de bœuf
  • 50 gde concentre de tomate
  • 500 gd haricots rouges égouttés
  • sel + poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre 2 oignons dans le bol + 4 gousses d ail +piment mixe 5s vit 6 racle les parois, ajoute 20g d huile 4mn varoma mijotage ajoute 350g de viande hachée 4mn 100° vit 1 sens inverse ôter le gobelet ajoute 180g d eau +1/2 cube de bœuf + 50g de concentre de tomate + 500g d haricots rouges égouttés + sel + poivre 20mn 80° sens inverse mijotage sans gobelet 10/10 les haricot rouge prennent le out du bouillon car ya plus de jus, il a etait absorber par les haricots et la viande un delice.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Chili con carné

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. janvier 2016 - 20:54

    trop liquide, je mettrais moins d'eau et d'haricot

  • 19. décembre 2015 - 00:09

    Très bonne recette!

    Merci !!!

  • 21. novembre 2014 - 22:05
    5.0

    Merci pour la recette! Contente de mon premier chili con carné grace à vous! tmrc_emoticons.;)

  • 22. mai 2014 - 00:15

    tres bon et facile

    j ai ajoute des epices mexicains (a la place du piment) et du mais

  • 9. février 2014 - 22:37

    Attention au dosage des épices.  Très bon, rapide et facile.  Tres bien pour recevoir

     

  • 12. janvier 2014 - 21:01

    J'ai réalisé la recette aujourd'hui. Je n'ai pas encore goûté car c'est pour le repas de ce soir. A première vu, je le trouve liquide, je pense en raison des 180g d'eau.  En tout cas, très facile à réaliser. 

    Voilà j'ai goûté, et il est pas mal sauf que moi j'ai bien trop épicé..Faudra que je réduise tout cela la prochaine fois.

  • 13. décembre 2013 - 22:26

    Teste ce soir bonne recette rapide la prochaine je rajouterai un peu de poivron pour teste  mais 4oui de la famille merci pou cette bonne rectette

  • 20. octobre 2013 - 21:15

    très simple et très bon, j'ai ajouté du cumin pour relever mais ce n'est pas indispensable.

  • 16. mai 2013 - 22:23

    EXTRA tmrc_emoticons.) !

    J'ai suivi la recette et c'est vraiment très bon !

    Je vais souvent la refaire. Cooking 4

  • 5. octobre 2010 - 23:04

    tmrc_emoticons.J) dommage 500g d haricots rouges EN BOÎTE