Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
24min
Temps total
24min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons
  • 240 g de tomates fraîches, entières
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 cube de volaille
  • herbes (tyhm, herbes de provences)
  • se, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre ds le bol l'ail, oignon et tomates coupées en deux puis mixez 10 sec,vit5.
    Ajouter les champignons, les blancs, le cube, sel, poivre, herbes et programmez
    15 à 20 min,100°C, :counterclock: , :tmsoft: .
    Servir avec des pâtes fraîches ou du riz basmati. Nappez avec la sauce aux tomates, champignons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Blancs de poulet tomates/champignons

Imprimer:

Mes commentaires