thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.10.2012
modifié: 17.06.2013

Ingrédients

hummous libanais

  • 1/2 bocal pois chiches au naturel
  • 2 c. à soupe bombées de tahina
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à café rases jus de citron
  • 1 gousse ail écrasé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. bien mixer tous les ingrédients.
    Rajoutez éventuellement du citron ou de la pâte de sésame selon votre goût.

     

     Décorer d'un peu de paprika et d'une feuille de basilic

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Hummous libanais

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. janvier 2017 - 07:29

    recette très sympa, je l'ai mangé sur des petits toasts grillés.... hum un régal

  • 1. mars 2015 - 22:19
    5.0

    Délicieux !!

     

    Tout le monde a adoré !!

    Merci tmrc_emoticons.-)

  • 9. février 2015 - 08:08

    C'est la vraie recette du hoummous, aucun doute ! Pour le rendre plus onctueux et tartinable je rajoute un peu de fromage type St-Morêt

  • 12. juillet 2014 - 16:48
    4.0

    Moi je rajoute 1 cuillère à café de cumin

     

  • 7. juillet 2014 - 12:03

    le tahina ou tahiné est de la pâte de sésame que l'on trouve dans les épiceries orientales ou en magasin bio

    je prends des pois chiches en boite ( ils sont cuits) - très rapide à faire

  • 7. juillet 2014 - 09:08

    Recette parfaite, une grande réussite  tmrc_emoticons.)

  • 12. avril 2014 - 15:06

    J'ai des pois chiches secs, ça irait ? Merci de tes conseils !

  • 5. octobre 2012 - 19:10

    tmrc_emoticons.D Miam le hoummos ... Tachina ou Tahin qui est en effet une pâte de sésame et qui peut se trouver également en magasin bio. J'en achète pour mettre en cake ou sur des cracottes de farine de châtaigne . C'est excellent pour la santé.

     

  • 5. octobre 2012 - 17:12

    c'est quoi le tahina?

  • 5. octobre 2012 - 16:55

    désolée je n'ai pas vu l'autre recette plus bas, merci pour l'info en tout cas tmrc_emoticons.;)