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Temps de préparation
3min
Temps total
13min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

-

  • 150 g de farine blanche
  • 150 g de farine complète
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel
  • 1 œuf
  • 100 g de beurre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 100 g de yaourt nature
  • 100 g de flocons de céréales, (avoine, orge etc..)

Optionnel

  • 50 g de fruits secs (amandes, noisettes..), concassées 3 sec / Vit 5
  • 50 g de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  tous les ingrédients 2 min /Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" Envelopper cette pate dans du film alimentaire et mettre au frigo 15 minutes minimum.Etaler la pate (au rouleau ou avec la paume de la main), découper vos biscuits, les déposer sur une feuille de papier sulfurisée puis enfourner une dizaine de minutes. A peine dorés, ils resteront moelleux, bien dorés ils seront croquants. 

Astuce

Se conserve plusieurs jours dans une boite hermétique.

Idéal pour le petit-dejeuner.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BISCUITS PETI-DEJ

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Mes commentaires

  • 20. mai 2016 - 11:09

    Farineux et pas croustillant. Dommage je m'attendais à  un autre resultat

  • 10. mars 2016 - 00:01

    J'ai testé aujourd'hu.. Un peu sec mais tres bons. J'en referai. Merci pour la recette  

  • 6. mars 2016 - 13:21

    Extra !

    Super recette pour manger de bons biscuits au petit-déjeuner. Et on sait ce qu'il y a dedans au moins.

  • 29. novembre 2015 - 21:44

    j ai trop envie d essayer mais je trouve qu il y a trop de beurre comment je peux remplacer ?merci

  • 16. mai 2015 - 16:38

    Excellente idée!

  • 16. mai 2015 - 14:10

    Très bonne recette, j'adore et j'en ai déjà fait plusieurs fois!

    Je remplace le beurre par de la matière grasse végétale et le yaourt par un yaourt au soja pour avoir des biscuits sans lait tmrc_emoticons.;)

  • 4. mai 2015 - 10:13

    Comme vous voulez, ça n'a pas d'incidence sur la recette.

  • 1. mai 2015 - 10:03

    quel genre de yaourt il faut utiliser ? des liquide façon brassé ?

  • 26. février 2015 - 10:38

    J'ai testé hier et bien je suis decue

    la texture est farineuse c'est dommage car ça aurait pu être top plutôt que de manger des biscuits industriels

    cela ne vient pas de la cuisson car jen ai fait des bien cuits et des normaux

  • 1. décembre 2014 - 15:59

    Super merci. C est bien aussi avec des baies de Goji....

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