thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.08.2013
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

  • 12 bâtons surimi
  • 2 2 boites de thon ( de 140 g)
  • 2 fromage blanc, style calin
  • à discrétion sel poivre noix de muscade
  • brins ciboulette, pour la décoration

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , puis mixer 30 sec/vitesse 8.

    Verser dans des verrines, puis décorer de ciboulette fraîche.

    Réserver au frais avant de déguster !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

verrines thon surimi

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. juin 2019 - 10:52

    J'ai rajouté 1 échalote et du persil avec tous les ingrédients et du citron.
    Très bon
    8

  • 4. février 2018 - 16:44

    Texture un peu liquide masi très bon Smile

  • 27. janvier 2018 - 15:01

    Tres bonne verrines et sans beaucoup de frais.

  • 19. septembre 2016 - 04:28

    fait pour un apero petits et grands ont aimé!!!

  • 8. août 2016 - 12:32

    Bonjour

    Je verrai cette texture plutot sut des tartines de pain grillé ou en bol a déguster avec des gressins plutot qu'en verrine. Sinon le goût est très bon et ce fut un succès !

  • 19. février 2016 - 20:02

    Très facile très bon

  • 23. octobre 2014 - 11:47

    a la préparation je trouvais que la desture était un peut liquide(j'ai doublé les doses car 12 personnes)une fois 8 premier bol et 1fois l'autre) mais aprés plusieurs heures au frigo trés bien  au dessus j'ai mis du jaune d'oeuf emmietté et un peut de crabe pour donner de la couleur . trés bon tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 30. mars 2014 - 13:11

    j'ai réalisé cette verrine, c'était un peu salé, et je n'ai pas aimé l'aspect un peu granuleux tmrc_emoticons.~