thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 oeufs durs
  • 100g d'asperge verte en bocal. (Garder quelques pointes pour la décoration)
  • 80 g de mascarpone
  • 1 càs de crème fraîche épaisse à 15%
  • piment d'espelette
  • sel poivre
  • 1 tranche de saumon fumé, ou oeufs de saumon fumé.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Petit rappel pour la cuisson de oeufs durs: Porter de l'eau à ébullition et plonger les oeufs. Les laisser durcir pendant 8 minutes. Les rafraîchir sous de l'eau froide avant de les écaler.
    2. Egoutter les asperges .
    3. Mettre dans le bol tous les ingrédients, assaisonner selon votre goût, mixer 10sec/Vit7. Racler les bords et mixer à nouveau 5sec/Vit6.
    4. Disposer la crème dans les verrines, puis mettre une lamelle de saumon fumé, ou des oeufs, ou les deux selon votre gourmandise...Mettre 1 ou 2 pointes d'asperge.
    5. Se déguste bien frais....Bon appétit...

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/10/mousse-d-asperges.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mousse d'asperges

Imprimer:

Mes commentaires