thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.01.2012
modifié: 26.01.2012

Ingrédients

La Farce

  • 150 g fromage de chèvre frais, Type petit Billy
  • 150 g jambon blanc
  • 1 c. à soupe d'huile olive
  • à discrétion sel fin
  • à discrétion poivre

Macarons

  • 24 portions champignons frais, Champignons de Paris

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Farce
  1. Lavez la roquette et séchez-la bien.

    Coupez le talon de jambon en petits dés

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre la roquette,le fromage de chèvre, le jambon,l’huile d’olive .

    Salez et poivrez.

    Mixer 25 secondes/Vitesse 4

    Réservez au réfrigérateur pendant 1h au moins.

    • Pendant ce temps, retirez délicatement les pieds des champignons de Paris (gardez-les pour un autre usage, une soupe par exemple) et épluchez les chapeaux pour qu’ils ne noircissent pas.
    • Séchez-les bien.
    • Garnissez un chapeau de champignon de crème roquette-jambon et recouvrez-le avec un autre chapeau à la manière d’un macaron.
    • Faites de même pour le reste des champignons et réservez-les au frais jusqu’au moment de servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Macarons de Champignons à la crème de roquette

Imprimer:

Mes commentaires