thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.01.2013
modifié: 24.10.2013

Ingrédients

  • 250 gramme feuille de choux vert
  • 80 gramme d'oignons
  • 160 gramme de lardons fumés
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre les feuilles de choux  couper grossièrement à cuire 30 minutes varoma vit1

    une fois cuit mettre dans le bol les oignons et lardons

    mixer 5s/vit5 cuire 100°C 5minutes vit1

    une fois cuit ajouter le chou 1min/vit3

     en y incorporant les oeufs par l'orifice

    prendre un moule à cake en silicone sinon penser un beurrer un moule

    cuisson au four 20 minutes 180°C

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Farci aux choux

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. février 2024 - 20:51
    4.0

    Parfait, et en rajoutant 4 knacks coupées en petits morceaux au lardons, et 200 g de gruyère râpé.

  • 23. février 2024 - 17:58
    4.0

    4 étoiles seulement parceque la recette me paraît incomplète. Est-ce normal de cuire le chou sans mettre eau et corps gras ? Au bout de 20 minutes, à la température varoma, et comme cela commençait à attacher, j'ai mis 100g d'eau et 50g de vin blanc. Ensuite, j'ai suivi la recette en ajoutant pour finir, 3 knacks coupés en petits morceaux et recouvert de fromage râpé. Et le résultat est excellent !

  • 20. novembre 2021 - 19:18
    5.0

    Excellent !!

  • 20. mars 2017 - 11:23

    Très bon et très simple à faire. Je l'enregistre dans mes favoris !

  • 23. février 2017 - 13:55

    Excellent et facile. J'ai ajouté du fromage râpé pour faire gratiner avant le passage au four.

  • 17. mars 2016 - 22:03

    Excellent!!! 

  • 1. février 2016 - 21:53

    on a mangé mais je n en ferai plus

     

  • 12. novembre 2015 - 23:23

    Facile et très bon! Le goût est là avec finalement très peu d'ingrédients simples... Une très bonne idée de recette pour accommoder un reste de choux vert. tmrc_emoticons.D

  • 16. octobre 2015 - 21:53

    Excellent

  • 5. octobre 2015 - 19:56

    J'avais goûté le farci au chou en Poitou Charentes ... Ce plat m'a rappelé de beaux souvenirs ...