thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • 30 g d'olives noires
  • 25 g de farine
  • 15 g de maïzéna
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 100 g de lait
  • 60 g de crème
  • 30 g de Comté
  • Huile d'olive, sucre en poudre, sel, poivre, basilic, ail déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210. Poêler les tomates cerises entières 5mn dans de l'huile d'olive, les saupoudrer de sucre et continuer la cuisson 5mn encore. Placer dans un plat à gratin. Couper les olives en rondelles et les ajouter aux tomates cerises. Dans le bol du thermomix, placer la farine, la fécule, du sel, du poivre, du basilic, les oeufs, le lait, la crème, le comté et un peu d'ail. Mixer 30s, 7. Verser sur les tomates et les olives. Cuire 30mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

flan de tomates cerises caramélisées au comté

Imprimer:

Mes commentaires