3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Papillotte de poisson à l'indienne


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile olive
  • 3 belles carottes
  • 1 petit poivron rouge
  • 1/2 litre de coulis de tomates
  • 2 c. à café rases de garam masala, (mélange d'épices indiennes)
  • qques brins de coriandre fraîche
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Epelucher, laver et couper l'oignon en 4 le placer dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 5.

    2. Ajouter l'huile d'olive et régler 3 min à 100° /Gentle stir setting

    3. Pendant ce temps épelucher, laver et couper les carottes en fines rondelles ainsi que le poivron en morceaux et les mettre dans le bol avec le coulis et les épices. Saler poivrer.

    4. Programmer 35 min/varoma/Gentle stir setting/counter-clockwise operation

    5. Découper un morceau de papier sulfurisé de la taille (approximativement) du plateau du varoma et faire un petit trou en son centre (afin de permettre à l'eau produite par la cuisson du poisson de s'écouler dans les légumes). Y placer les pavés, les assaisonner et poser le varoma sur le bol au bout de 15 min de cuisson: les pavés doivent cuire environ 20 min (+ ou - selon l'épaisseur des pavés)

    6. Terminer en ajoutant la coriandre avant de servir

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir avec du riz (pour lui donner un goût plus épicé, vous pouvez ajouter 1 c à café de garam masala à l'eau de cuisson)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pas mauvais mais fade à mon

    Soumis par CarineB57 le 5. avril 2015 - 22:03.

    Pas mauvais mais fade à mon gout ....

    Fait avec du loup de mer, ceci dit, je ne pense pas en refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ici c'est du cabillaud mais

    Soumis par LESPAGNE le 2. octobre 2012 - 20:25.

    Ici c'est du cabillaud mais n'importe quel poisson à chair ferme convient j'ai même testé avec des queues de lotte et c'était délicieux....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec quel poisson avez vous

    Soumis par SUZON12 le 27. septembre 2012 - 07:01.

    tmrc_emoticons.) Avec quel poisson avez vous confectionné ce plat S V P !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires