Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Gratin provençal à l'avoine
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 500 gramme lait
- 2 oeufs
- 80 gramme Fromage rapé
- 80 gramme flocon d'avoine
- Sel poivre
- basilic
-
6
54min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four Th7 (220°.
Mettre les oeufs dans le bol avec le lait, le fromage, le basilic et assaisonner. 30s / Vit 4
Reserver.
Mettre l'ail et l'oignon dans le bol 10s / Vit5.
Ajouter l'huile d'olive 3min / 70° / Vit1.
Ajouter tous les légumes coupés en morceaux 10 min / 80° / Vit1.
Ajouter les flocons d'avoine 1min / Vit2.
Verser dans un plat allant au four avec le mélange précédant. 35min Th7 220°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire