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GRATIN DE CITROUILLE ET SEMOULE D'ORGE, à indice glycémique bas


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Ingrédients

4 portion/s

GRATIN DE CITROUILLE ET SEMOULE D'ORGE, à indice glycémique bas

  • 500 gramme citrouille, épluchées et coupées en morceaux
  • 300 gramme tofu soyeux
  • 100 gramme semoule d'orge
  • 200 gramme crème de soja
  • 2 pincée sel marin
  • 2 pincée poivre moulu
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre
  • 20 gramme Huile de coco
  • 1000 gramme eau
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
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La préparation de la recette

  1. dans le bolCouvercle verrouillé, vous versez l'eau, puis dans le panier cuisson vous placez les morceaux de citrouille, vous placez le panier dans le bol et vous réglez 20 minutes / Varoma / Vitesse 2.
    A l'arrêt de la minuterie, vous égoutez bien les morceaux de citrouille cuite , vous videz le bolCouvercle verrouillé.
    Vous préchauffez votre four thermostat 180°
    Dans le bol Couvercle verrouillé, vous versez la purée de citrouille, la semoule d'orge, le tofu soyeux, la crème de soja, le sel, poivre et curcuma, vous réglez 20 secondes vitesse 4.
    Vous badigeonnez le plat à four avec l'huile de coco, vous sersez le mélange citrouille dessus, vous enfounez pour 30 minutes. Vous dégustez chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

c'est un plat idéal pour un diner léger avec une salade verte.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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