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Samoussas Boeuf & Pommes de terres , Oignon


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Ingrédients

20 portion/s

Samoussas

  • 10 feuilles Bricks
  • 350 g Boeufs
  • 100 g oignon
  • 350g g pommes de terres
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 c. à café bombée poivre
  • 6
    55min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. - Eplucher les pommes de terre, les couper en cube, les lavés poursuprimer l'exedent de fécule Dans le bol verser 1L d'eau

    - Dans le varoma mettre les pommes de terre coupées en cube, programmer 30mn/varoma/1 vitesse 

    - Reserver les pommes de terre, vider l'eau du bol 

    - Mettre dans le bol l'oignon coupé en 2  et mixter 5sec/6vitesse 

    - Rajouter les pommes de terre coupé en 2 et mixter 5sec/6vitesse

    - Rajouter la viande et l'huile et faire cuire 15min/90°C/vit 1

    - Montage des samoussas

    - Découper les feuilles de briques en deux.

     

    - Prendre une moitié et la plier en deux dans le sens de la longueur.

     

    - Déposer une cuillière à soupe rase de préparation sur l'une des extrémités et commencer le pliage en triangle.

    (voir schéma)

    -

    Ensuite la fermer avec un blanc d'oeuf.

     

    - Faire cuire les samoussas dans une poêle avec un peu d'huile, les dorer de chaque côté 2 à 3 minutes.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une catastrophe tout est liquide hyper déçu

    Soumis par cassandre2004 le 7. juillet 2018 - 20:06.

    Une catastrophe tout est liquide hyper déçu

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  • On a adoré même si je trouve

    Soumis par celine06-07 le 4. novembre 2015 - 10:28.

    On a adoré même si je trouve que la préparation du haché pommes de terre était un peu liquide

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  • 1ere samoussas tres bonne

    Soumis par zazabelle013 le 18. septembre 2015 - 20:45.

    1ere samoussas tres bonne recette rajouter epice a coucous seule hic le pliage

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  • recette vraiment exelente, on

    Soumis par s.leger le 15. septembre 2015 - 21:51.

    recette vraiment exelente, on peut les préparer à l'avance puis les congeler et lorsque l'on en a besoin 20min au four et c'est prêt. tmrc_emoticons.D

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  • Bonjour ,  C'est l'olive

    Soumis par Panda31320 le 2. août 2015 - 18:47.

    Bonjour , 

    C'est l'olive tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour  Quelle est la

    Soumis par jaegermartine le 1. août 2015 - 19:09.

    Bonjour 

    Quelle est la quantite d huile 

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  • Je vous conseille qu'on peut

    Soumis par Panda31320 le 31. juillet 2015 - 13:20.

    Je vous conseille qu'on peut ajouter le poudre Cumin  tmrc_emoticons.)

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  • Je mets de côté la recette.

    Soumis par delphineskippy260582 le 31. juillet 2015 - 12:14.

    Je mets de côté la recette. Ça à l'air bon par contre je pense que j'ajouterais des épices j'ai peur que se soit un peu fade.

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