Criques Recette non testée
Profil l’utilisateur Virginie S
créé: 01.08.2012 modifié: 01.08.2012

3
  • thumbnail image 1


(0 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

Criques

Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Criques
  • 1000 gramme de pommes de terres, épluchées
  • 80 gramme farine
  • 1 oeuf + 1 jaune
  • 1 oignon
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 pincée poivre
  • 6
    17min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    • ouper les pommes de terre, mettre tous les ingrédients dans le bol et regler 30s vit 5. Aider avec la spatule.
    • Verser dans un saladier et cuire comme des blinis dans une grande poele avec de l'huile ou mieux, comme moi, une feuille spéciale cuisson qui m'évite l'ajout de matière grasse.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vais tester. Par contre
    Soumis par virginie038 le 29. janvier 2015 - 22:20.

    Je vais tester. Par contre les pdt sont hachées?? Est ceque ça dénature pas le goût? Oublaconsistance. Je suis dingue descriques 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • si vous tapez sur internet
    Soumis par Virginie S le 3. août 2012 - 07:55.

    si vous tapez sur internet "feuille de cuisson réutilisable" vous en aurez de toutes les tailles, elles sont lavable et réutilisable, très astucieux pour ceux qui ne veulent pas ajouter de matières grasse  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • personnelement je ne connais
    Soumis par mamina120 le 3. août 2012 - 06:07.

    personnelement je ne connais pas et je ne vois pas ce que c 'est

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non pas du tout, c'est une
    Soumis par Virginie S le 3. août 2012 - 00:01.

    Non pas du tout, c'est une feuille de cuisson spéciale qui permet de ne pas accrocher les aliments et qui ne brûle pas, ca n'abime pas non plus la poele   Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée la feulle de
    Soumis par christidup le 2. août 2012 - 13:33.

    Très bonne idée la feulle de cuisson, mais ça n'abîme pas la poêle?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires