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Moelleux au chocolat et citrouille


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Ingrédients

6 portion/s

Moelleux au chocolat et citrouille

  • 200 gramme chocolat patissier, Noir 70%
  • 280 gramme citrouille ou potimaron
  • 80 gramme sucre roux ou miel
  • 3 œufs
  • 60 gramme Poudre d amande ou de noisette
  • 60 gramme farine
  • 1 c. à café rase Vanille poudre ou liquide
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à soupe rase huile végétale
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Moelleux chocolat citrouille
  1. Verser 500gr d'eau dans le bol
    Cuire la citrouille 20mn/varoma /vitesse 1ou 2 dans le panier cuisson et laisser égoutter

    Préchauffer le four a 180° ou thermostat 6
    Mettre le chocolat dans le bol et mixer 8 sec/vitesse 10
    Faire fondre 3mn/50°C/vitesse 1
    Laisser refroidir un peu
    Casser les 3 œufs, ajouter le sucre, melanger 20sec/vitesse 4
    Ajouter la citrouille, la poudre d amande, la farine, la vanille, l huile, le sel et la levure chimique.
    Mélanger 20sec/vitesse 4.
    Verser la préparation dans un moule a manqué diamètre 20cms.
    Mettre au four chaleur tournante et cuire 20 a 25mn a 180°. Le temps de cuisson peut varier en fonction du four.
    Controler a l aide d un pic a brochette ou d un couteau. La pate ne doit pas adhérer .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Plat Anna
    Plat Anna
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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