Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
- 150 gd'eau, 15 g de levure boulangère , 250 g de farine, 1 cc de sel, 1 cc d'huile pour graisser l’assiette 1
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- -Verser 150g d'eau et la levure dans le bol et mélanger 2mm/37°/vit1 2- Ajouter la farine et le sel, pétrir 2mm/30s sortir la pate en la farinant légèrement pour éviter qu'elle ne colle 3 - La rouler en boule. Réserver sur 1 assiette à soupe beurrée qui tienne dans le varoma. Couvrir d'1 torchon et laisser doubler de volume 4- Verser 1 litre 1/2 d'eau soit 1500g dans le bol, placer l'assiette dans le varoma. Mettre le varoma en place cuire 45m/varoma/vit1 5- Laisser refroidir et couper le pain.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire