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Perles du Japon au lait de coco


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Ingrédients

6 portion/s

Perles du Japon au lait de coco

  • 95 g Perles du Japon
  • 60 g cassonade
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 500 g lait de coco
  • 400 g lait
  • 6
    35min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé le lait,le lait coco et le sucre 8 min 100°C V1 sans le gobelet



    A la sonnerie ajouter les perles du Japon 25 min 90°C Sens de rotationV1 sans le gobelet




    Verser la préparation dans des verrines et mettre au frais pendant au moins 1 heure
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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