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Ingrédients
6 portion/s
crème vanille nappage caramel
- 570 gramme de lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- 20 gramme de maïzéna
- 15 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 75 gramme de crème fraîche liquide
- sachet de sucre vanillé
- caramel liquide ou fait maison, pour le fond des ramequins
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6
18min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf la crème fraîche et le caramel et cuire 8min à 90°C V4
- A la sonnerie ajouter la crème fraîche et mixer 15sec V5
- Napper le fond les ramequins avec le caramel liquide et verser la préparation dessus
- Laisser refroidir avant de les mettre au frigo pendant 2 heures
- Servir frais
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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